Versioni compatibili
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Mero en amarillo
45min
Costillas al vino con arroz
1u.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Caldereta manchega
1u.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50min
Callos con garbanzos
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min