Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.0 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 600 g de mollejas de cordero limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 16.21 g
Calorie 1700 kJ / 407 kcal
Grassi 36.84 g
Fibre 0.93 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...