Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7.06 g
- Carboidrati
- 17.29 g
- Grassi
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Costillas al vino con arroz
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min