Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
o 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Pilaw
45 min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gemüsesalat im Glas
20min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Blumenkohl-Couscous
10min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Vanilleglace
12h