Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
o 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1u.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Nussglace
5h 20min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min