Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 150 g Eierlikör
- 150 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Orangenparfait
6h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Limoncello-Creme
5h
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zwetschgen-Parfait
8hod. 40min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Zabaglione al Prosecco
15min