Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marynata do schabu
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżka majeranku, suszonego
- 60 - 80 g oleju rzepakowego
- 2 liście laurowe, suszone, pokruszone (opzionale)
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
Rolada schabowa
- 1000 - 1200 g schabu wieprzowego, pokrojonego w 1 cm plastry, rozbitego na ok. 3 mm plastry
- sól, do oprószenia
- ketchup, do posmarowania
- puder z grzybów, do oprószenia (patrz wskazówka)
- musztarda, do posmarowania
- chrzan, tarty, do posmarowania
- 1500 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1714.3 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 484.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25 min
Roladki z piersi indyka
2h 30 min
Rolada mięsna
1h 10 min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Pieczony schab z orzechami i pudrem z grzybów
1 Std. 40 Min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50 min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Roladki schabowe zawinięte w boczek z sosem śliwkowym
1h 25 min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15 min
Schab duszony w sosie
50 min
Schab chrzanowy
2h 30 min
Schab z Varomy
3u. 40min