Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 200 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben, durchwachsen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3661 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 9.8 g
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