Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30 min
Nudelauflauf
45 min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Potato pie
1h 40 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min