![Pizza Margherita mit Bier Pizza Margherita mit Bier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E07418F6-F728-4839-8A4B-D95ADF8BA749/Derivates/1F398731-108F-4EFD-A364-9D4D9D67EFD9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Bollerwagenwurst
3h 30 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1 Std. 45 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min