Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammragout
1h
Rinderschmortopf
1h 55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.
Wildragout
1h 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min