Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt
o 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt - 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 2 EL Olivenöl
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Hörnlisalat
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hörnliauflauf
50 menit
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Älpler-Gratin
50 menit