Versioni compatibili
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Pasta
35p
Spinatwähe
55min
Älpler-Gratin
50p
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Vegetarische Carbonara
30p
Spaghettini mit Peperoni
50p
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50p
Lasagne verdi
1óra 15p
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30p
Gnocchi Tricolore
35p
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1óra 15p
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1óra