Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Donauwelle
2sa 30 dk
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2sa 30 dk