Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.6 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
8 raciones

Ingredienti

Relleno
  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 334.1 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 2205 kJ / 527 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 51.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...