Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 334.1 mg
Ricette alternative
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1u. 50min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min