Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango indiano
40 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Boeuf bourguignon
1h 45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Vitela com molho de laranja
40 min