Versioni compatibili
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Chuletas de cerdo con piña
2 godz. 40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min