Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet yassa
12 godz.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet au jasnières
1ωρ. 25 λεπτ.
Brochettes de kefta
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Poulet aux poivrons
55min