Dispositivi & accessori
Sauce Béarnaise
Prep. 10min
Totale 15min
1 Tasse
Ingredienti
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
Weißwein trocken50 g
-
Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelb4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Tasse
Proteine
15 g
Calorie
7666 kJ /
1833 kcal
Grassi
192 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Béchamelsauce
15min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Margarita
10min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min