Dispositivi & accessori
Hackbraten
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Béarnaise
Nessuna valutazione
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
1h 40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Vanillejoghurt
Nessuna valutazione
Gulasch
3h
Chilli con carne
40min
Butterkekse
50min
Zitronenkuchen
2h
Joghurtkuchen
1h 40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Hackbraten XXL
1h 30min