Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Champignons, geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2794 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Cremiger Gemüsereis
25 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h