Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Crème anglaise
15 Min
Crème fouettée
10 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Caramel de base
25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Sucre glace (100 g)
5min