Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Brioches ourson
10h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Caramel de base
25 min
Pannacotta
5h 50min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min.
Chantilly au chocolat
2h 10min