Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sucre glace
5min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Caramel de base
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Crème pâtissière
15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Haricots verts au thym
1h 10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min