Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de beterraba e morango
5 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Gaspacho
30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min