Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de camarão
50 min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1 godz. 5 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3sa
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Salmorejo
25 min
Piza com base de couve-flor
Nessuna valutazione
Medalhões de porco com manga
40 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Cenouras do Algarve
1sa 30 dk