Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Massa-mãe em pó
24u.
Pão rústico
2u.
Massa-mãe
360h
Pão branco
15 Std.
Pão rústico suíço
25sa 20 dk
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura simples
3u. 40min