Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 1 EL Aceto balsamico
- 40 g Tomatenpurée
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 17.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grünkern Bolognese
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Linsen-Lasagne
2h
Chili con Grünkern
50 min
Veganer Bohnenburger
1h 20 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min