Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Spätzle
30min
Risotto
30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Vermicelles
3h 15min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min