Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenmousse, schnell
10min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Ingwersirup
1h
Sauce béarnaise
20 min
Schokoladenmousse
3h 20min
Laugenbrezeln
1h 15min
Sauce Hollandaise
15min
Engelsspeise
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4óra 40p