Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opzionale)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Queijadinha
30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1h 5min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Massa aerada (podre)
20 Min
Brioche de parmesão
1h 45 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min