Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opzionale)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza calabresa
27 Std.
Granola de Castanhas
50 min
Soufflé de queijo canastra
Nessuna valutazione
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Moqueca de camarão
20 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Soufflé de queijo
50 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 dk
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Bolo de carne
1h 20min
Molho béchamel
15 dk
Purê de batata
50 min