Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opzionale)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Bobó de camarão
1h 20min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo de fubá
50 min