Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
Ricette alternative
Bolo de milho com queijo
1hod. 30min
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1u.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1u. 40min
Tutu à mineira
35 Min
Farofa
30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1u. 15min