Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 974.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Rolos de crepes gratinados
45 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Mosaico de salmão
Nessuna valutazione
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.