Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 974.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Arroz de frango
50 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nessuna valutazione
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Cebola caramelizada
40min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Ponche de ananás e espumante
30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nessuna valutazione
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nessuna valutazione