![Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opzionale)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Currywurst
20 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min