Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g rote Paprika
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Ajvar (mild)
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Speisestärke
- 2 Prisen Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Chili con carne
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min