綜合蔬菜通心粉湯
TM6

綜合蔬菜通心粉湯

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 20 - 25 克 橄欖油
  • 100 - 150 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (如:洋蔥、紅蔥頭、蒜苗),切塊(2 公分)
  • 350 - 400 克 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜),切塊(2 公分)
  • 50 克 冷凍綜合蔬菜 (opzionale)
    o 50 克 冷凍豌豆 (opzionale)
  • 700 - 800 克 水
  • 1 茶匙 蔬菜高湯醬
    o 1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • ½ - 1 茶匙 鹽
    o ½ - 1 大匙 醬油
  • 60 - 80 克 乾通心粉 (湯用)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
670 kJ / 160 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
20 g
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative