Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

4.3 287 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 doses

Ingredienti

  • amêijoas
    1000 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • lombo de porco cortado em cubos
    1000 g
  • massa de pimentão
    60 g
  • banha
    70 g
  • azeite
    50 g
  • folha de louro
    1
  • limão só o sumo
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 2044.9 mg
Proteine 58.1 g
Calorie 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Grassi 42.6 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 13.4 g
Carboidrati 12.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...