Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
o 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1395 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massada de lulas
35 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas recheadas
1h 15min
Arroz de lulas
1j
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1j
Arroz de peixe
55 min.