Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 2169 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Keine Bewertungen
Geraspte wortelsalade
10min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Rabarber-citroen cookies
1 Std.
Bloemkool korma
2h 20min
Bessenmix-yoghurt
12h 15 min
Basis karamel
25min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Gewone yoghurt
14 Std.
Natuur yoghurt in de Varoma
12h