Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 2169 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pitabrood
2h
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min
Custard
15 min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 godz. 10 min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Indische kippenburger
4h
Abrikozenlikeur
30 min
Soezendeeg
2h
Turkse flatbreads
2 godz. 10 min