Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 300 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Mexiko-Schnecken
2h 15 min.
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Flammküchlein
1h 20min
Käse-Salami-Twister
1h 50 min.