Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Bunter Quinoasalat
50min
Kichererbsensalat
15min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Balsamico-Weizen-Salat
35min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Quinoa-Tabouleh
40min