Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2704 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Kichererbsensalat
15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Erbsen-Nudel-Salat
2 godz. 15 min