Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Crumpets
3h
Fresh pasta dough
1 godz.
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
English Muffins
3h 10min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 godz. 30 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 godz.
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min