Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Waffles
25 min
Pizza rolls
1h 45 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2u. 30min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Chocolate butter cream
10 Min