Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3u. 15min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 godz. 45 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Eclairs
2h 30min