Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12u.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Küken-Macarons
26h
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Éclairs
4h
Eclairs
2 Std. 30 Min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Italienische Obsttorte
3h 15min