Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8u.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8u.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7hod.
Vanille-Buttercreme-Torte
7hod.
Flockentorte
2h 25 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Marzipan-Torte
5 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.