Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Torte
5h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Etagentorte
7h
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Tortenboden
45 Min