![Pavlova mit Früchten Pavlova mit Früchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4AD0F70-12A7-4026-A3F1-632A7AA7F0AA/Derivates/5FD64708-BCFF-4250-9832-2D71C1C35C5D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 330 g Zucker
- 240 g Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur
- 1 TL Essig
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Weinstein-Backpulver (opzionale)
- 500 g gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)
- 4 Passionsfrüchte
Creme
- 500 g Schlagobers, kalt
- 100 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Ribisel-Pavlova
2klst 50 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30 min