![Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/061b3a4b-2985-4a1a-ab2e-053b7e1d8e0d/Derivates/3153d391-f038-434d-91fb-30fadfafc16a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3237 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Wälder Käsknöpfle
55min
Talggen
1 Std. 40 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Älpler Flädle
30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min