Versioni compatibili
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
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