Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 茄子 ,去皮,切块
- 10 克 盐
- 1100 克 水
- 30 克 油
- 100 克 藜麦(印加麦)
- 100 克 手指胡萝卜
- 240 克 芦笋 ,切段
- 120 克 玉米笋
- 100 克 蜂蜜
- 100 克 意大利黑醋
- 200 克 橄榄油
- 200 克 混合生菜
- 200 克 芝麻菜
- 150 克 黄瓜 ,切片
- 120 克 樱桃番茄 ,一切二
- 200 克 紫洋葱
- 2 个 牛油果 ,去皮去核,切小块
- 黑胡椒粉 ,装饰用
- 橄榄油 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2114 kJ / 505.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4.6 g