Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 61.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto à alentejana
30 Min
Ramequim de legumes
1h 25min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Açorda de tomate
20 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de pato com alheira
1u. 50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Aletria de laranja
40 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Açorda de marisco
30 Min