
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto drożdżowe
- 300 g wody
- 40 g drożdży świeżych pokruszonych
- 500 g mąki pszennej typ 550
- 2 łyżeczki soli
Wypełnienie
- 20 g pestek dyni
- 3 - 4 łodyżki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g suszonych pomidorów, w oleju odsączonych z zalewy
- 120 g sera gouda pokrojonego na kawałki
- 100 g szynki gotowanej pokrojonej w kostkę
- mąka pszenna typ 550, ilość do oprószenia blatu
- 30 g wody
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 1 - 2 łyżki ziaren sezamu, czarnego
- 2 migdały, ze skórką
- 2 czarne oliwki, bez pestek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Fibre
- 3.9 g