Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2hod. 30min
Kakaowe bułeczki gotowane na parze (Mantou)
3hod.
Tarta dyniowa
3 Std. 15 Min
Różowe bułki z czarnuszką
2 Std.
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Chlebek buraczany z za'atarem
1h 55min
Słodkie weneckie bułki maślane
2 Std.
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Chleb-pająk
2 Std. 55 Min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Halloweenowe mleczne bułki
5hod.
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 godz. 10 min