Caldeta de peixe do rio

Caldeta de peixe do rio

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 doses

Ingredienti

  • água
    2500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinagre
    50 g
  • ovos
    4
  • poejo
    25 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    450 g
  • azeite
    50 g
  • concentrado de tomate
    5 g
  • posta de perca
    500 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    300 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Proteine 38 g
Calorie 2434 kJ / 582 kcal
Grassi 26 g
Fibre 5 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...