Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Ensopado de borrego
1h
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Coelho de coentrada
48 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Caril de borrego
45min
Tigela de arroz com camarão
45min
Aveludado de mexilhão
50min
Salteado de vitela com legumes
35min