Versioni compatibili
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 850 g feijão encarnado cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Guisado de feijoca
25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Caril de batata-doce
30min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min